ローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシ

銀閣寺大西 ローストビーフいちぼ

素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシがお口の中でとろけます。自家製ソースときざみわさび付き。

税込14,310円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都

焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。

銀閣寺大西 ローストビーフ&焼豚

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。銀閣寺大西人気商品の詰め合わせ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

ローストビーフ。ももの中でもらんぷのみを使用。旨味を存分に贅沢な味

銀閣寺大西 ローストビーフらんぷ

素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもらんぷのみを使用。旨味を存分に感じることのできる贅沢な味わい。自家製ソースときざみわさび付き。

税込11,070円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都

北海道産サロマ豚を使用した国産の天然羊腸を使用したウインナー

銀閣寺大西 ハムギフト 華

北海道産サロマ豚を使用した国産のハム・ウインナーです。天然の羊腸を使用したウインナーは最近では珍しい本物の味を追求したハムギフトです。

税込6,259円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/25~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7.5cm
重量 740g
賞味期間 発送日含む8日
原産地 京都

国産豚肩ロースを京都伝統の西京味噌に漬け込みました。香ばしい香り

銀閣寺大西 西京漬5枚入

国産豚肩ロースを京都伝統の西京味噌に漬け込みました。香ばしい香りがたちこめ、脂の甘味がお口の中でふわっと広がります。

税込5,130円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:33.5×18×3.8cm
重量 80g×5枚
賞味期間 90日
原産地 京都

信州の郷土食おやき。伝統技で作り上げたおやきは素朴で家庭的な味

縄文おやき 6種18個セット

信州の郷土食おやき。おばあちゃん達の伝統技で作り上げたおやきは素朴で家庭的な味わいです。

税込3,974円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 90g×18個入(野沢菜、野菜ミックス、あずき、かぼちゃ、りんご、ぴり辛 各3個)
サイズ 箱サイズ:35×26×15cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 長野県

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。無添加のたれで3度付け焼き

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

税込9,180円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 130g×2パック、蒲焼のたれ15ml(山椒0.2g付き)×2パック
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 270g
賞味期間 180日
原産地 高知

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。

高知県産 うなぎ飯の素

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 105g×2パック
サイズ 箱サイズ:約16×25×5cm
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

ミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

四万十伝統 鮎の一夜干し

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50〜60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

税込3,672円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 約35g×6尾
サイズ 箱サイズ:約15×23×9
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知